Sushi Fresco & Congelado

NUESTRA FÁBRICA ÚNICA EN BALEARES

Nuestra fábrica cuenta con certificado sanitario (RGSEAA 26.015066/IB). Todos nuestros productos están sujetos a estrictos controles y requerimientos sanitarios.

Esto nos permite garantizar la higiene y seguridad alimentaria. Además, exigimos también a nuestros proveedores las mismas garantías y controles sanitarios.

Todo el sushi se elabora, envasa y entrega a diario, permitiendo que el producto final que reciben nuestros clientes sea de la máxima calidad.

    Así, podemos garantizar:

  • El cumplimiento de los estándares de calidad más altos exigidos.
  • La realización de controles sanitarios periódicos.
  • Sometimiento de nuestro producto a pruebas de laboratorio.
  • La producción de sushi congelado de alta calidad gracias al uso de tecnología única en Baleares.
  • La conservación durante 3 días de nuestro sushi fresco y de hasta 1 año en el caso de la variedad congelada.
  • Mantenimiento de la cadena de frío durante la recepción, elaboración, envasado y entrega de nuestro sushi.
  • El uso continuo de sistemas y procesos que garantizan la calidad de nuestro producto.
  • Personal cualificado.